zuppa di zucca con taralli
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Questa sera: zuppa di zucca!

Oggi proponiamo una ricetta perfetta per questi periodo di primi brividi: vellutata di zucca con taralli croccanti!

Pochi ingredienti, semplici e tradizionali, per un piatto gustoso e colorato.

zucche

Iniziamo facendo soffriggere, con olio extravergine d’oliva, uno scalogno in una casseruola capiente. Tagliate a cubetti circa un chilo di zucca pulita (dose per 4 persone), fatela insaporire per qualche minuto, quindi copritela di brodo vegetale e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

Quando la zucca sarà ben morbida, aggiungete della noce moscata e aggiustate di sale e pepe. Dopo una energica mescolata, aggiungete della panna liquida e frullate il composto con il mixer ad immersione.

Se preferite una consistenza ancora più vellutata, passate il tutto con un colino a maglie strette.

Per un tocco in più:

Servi la zuppa ben calda e porta in tavola una ciotola dei nostri taralli all’erba cipollina e allo Zenzero: immergili nella zuppa e ripescali con il cucchiaio per un’esplosione di gusto!

Preferisci una versione vegana?

Sostituisci la panna liquida con una patata media o con della panna da cucina vegetale: i nostri taralli sono certificati Veganok, buoni proprio per tutti!

 

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